Журнал ОСК вошел в число лучших корпоративных изданий

4 декабря 2017

Корпоративный журнал Объединенной судостроительной корпорации «Строим флот сильной страны» занял почетное второе место на международном конкурсе корпоративных СМИ «Медиалидер 2017» в номинации «Лучший корпоративный журнал».

Учредителями и организаторами конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер» выступили всероссийский журнал «Пресс-служба» и издательский дом «Имидж-Медиа». Экспертное жюри оценивало корпоративные журналы и газеты, сайты и интернет-порталы, теле- и радиопрограммы, блоги, страницы в социальных сетях, специальные проекты, воплощенные в 2016-2017 годах.

В конкурсе приняли участие проекты из России и стран СНГ. В этом году журналу ОСК в номинации «Лучший корпоративный журнал» составили конкуренцию несколько десятков изданий крупнейших компаний страны.

Журнал «Строим флот сильной страны» издается на русском и английском языках с 2010 года. Это ежеквартальное научно-практическое издание, на страницах которого освещается деятельность ОСК и отечественной судостроительной отрасли. Журнал распространяется как на предприятиях корпорации, так и направляется партнерам ОСК, в профильные органы государственной власти, общественные организации. В 2017 году журнал начал выходить и в HTML-версии.