ОСК подписала соглашение с холдингом «Ак Барс»

Москва, 11 апреля 2017

10 апреля 2017 года президент ОСК Алексей Рахманов и генеральный директор холдинговой компании «Ак Барс» Иван Егоров заключили соглашение о сотрудничестве.

Соглашение о сотрудничестве, подписанное крупнейшей судостроительной компанией России и одним из ключевых многопрофильных холдингов страны, призвано стать основой для совместной работы по целому ряду направлений, улучшить координацию действий обоих игроков на рынке как гражданского, так и военного судостроения.  

Меморандум закрепляет намерения сторон развивать партнерство в области  проектирования кораблей и судов, в машиностроении, литейном производстве, закупке и продаже оборудования в интересах обеих компаний, а также в размещении заказов на предприятиях, входящих как в ОСК, так и в холдинг «Ак Барс». Кроме того, компании не исключают возможности сотрудничества и в других совместных проектах.

ОСК и холдинг «Ак Барс» предполагают в целях налаживания кооперации проводить совместное изучение рынка товаров и услуг, а также собирать раз в квартал общие встречи для обсуждения участия в тех или иных общих проектах и формирования стратегии развития.  


Другие новости