Медали ВМФ России – корабелам Севмаша

Северодвинск, 16 марта 2017

Генеральный директор ПО "Севмаш" (входит в Объединённую судостроительную корпорацию) Михаил Будниченко 16 марта вручил 15 работникам предприятия медали «За службу в подводных силах». Приказ о награждении корабелов подписан Главнокомандующим ВМФ России адмиралом Владимиром Королевым.

Награждение приурочено к Дню моряка-подводника. Корабелам вручили медали за оказание содействия в решении задач, возложенных на Военно-морской флот России.

Среди тех, кому была вручена ведомственная награда, – начальник управления подводного кораблестроения Марат Абижанов, главный акустик Борис Борисов, заместитель главного технолога Павел Бутвин, заместитель главного конструктора Александр Скорняков.

В списке награжденных также мастер трубозаготовительного цеха, старшие строители кораблей, руководители цехов и управлений предприятия. Все они внесли весомый вклад при строительстве атомных подводных кораблей 4-го поколения. Гендиректор верфи поздравил корабелов и пожелал дальнейшей успешной работы во имя сильной России.