НТВ

Сегодня в городе на Неве о сотрудничестве договорились «Россельхозбанк» и Объединенная судостроительная корпорация. Заявляется, что организации вместе будут развивать взаимодействие по гособоронзаказу, финансированию и обслуживанию экспортных контрактов, кредитованию текущей деятельности и инвестпроектов корпорации.

Видеосюжет о сотрудничестве ОСК и Россельхозбанка доступен по ссылке: «Россельхозбанк» и Объединенная судостроительная корпорация договорились о сотрудничестве

Все самое интересное и передовое, поведал президент АО «Объединенная судостроительная корпорация» — пока находится под грифом «секретно». Но волноваться о безопасности страны россиянам не стоит.

1 июня 2017

Как стало известно "Ъ", контракт на строительство арктического круизного лайнера для японской Peace Boat будет подписан Объединенной судостроительной компанией (ОСК) в ближайшие месяцы. По оценкам экспертов, стоимость такого судна может приближаться к €500 млн, и сейчас стороны занимаются поиском оптимального финансирования проекта. Впрочем, ОСК признает, что финансирование от российских кредитных учреждений может сделать проект дороже, и поэтому "ищет компромиссы". В корпорации также не исключают, что смогут получить для лайнера поддержку Российского экспортного центра (РЭЦ).

1 июня 2017

В Севастополе под эгидой Департамента управления персоналом Объединенной судостроительной корпорации прошла III Ежегодная конференция по управлению человеческим капиталом, в которой приняли участие руководители служб управления персоналом предприятий Группы ОСК.