Президент ОСК: наша главная задача - обновить военно-морской флот

21 декабря 2016
Россия-24

Затраты Объединенной судостроительной корпорации на научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую работу в последние 5 лет составили 10-20% от выручки. Об импортозамещении, загрузке предприятий военными и гражданскими заказами, и не только в итоговом интервью "России 24" рассказал президент ОСК Алексей Рахманов.

Эксклюзивное интервью президента ОСК Алексея Рахманова телеканалу "Россия 24" доступно по ссылке: Президент ОСК: наша главная задача - обновить военно-морской флот

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов о проблеме ценообразования в гособоронзаказе, влиянии санкций, перспективах создания венчурного фонда, диверсификации бизнеса за счет роста выпуска гражданской продукции и строительстве перспективного авианосца.

15 августа 2017

"Адмиралтейские верфи" — одно из ведущих судостроительных предприятий России — сегодня полностью обеспечены заказами до 2022 года. Генеральный директор предприятия Александр Бузаков рассказал в интервью РИА Новости об основных направлениях работы верфей и сроках сдачи строящихся подводных лодок и судов. Беседовала Анжелика Болмат.

11 августа 2017

В интервью научно-техническому журналу «Интеллект & Технологии» президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов рассказывает о плавучих атомных электростанциях, новых кораблях для ВМФ России и перспективных высокотехнологичных разработках, которые еще только создаются в проектно-конструкторских бюро крупнейшего судостроительного холдинга России.

3 августа 2017