Президент ОСК: наша главная задача - обновить военно-морской флот

21 декабря 2016
Россия-24

Затраты Объединенной судостроительной корпорации на научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую работу в последние 5 лет составили 10-20% от выручки. Об импортозамещении, загрузке предприятий военными и гражданскими заказами, и не только в итоговом интервью "России 24" рассказал президент ОСК Алексей Рахманов.

Эксклюзивное интервью президента ОСК Алексея Рахманова телеканалу "Россия 24" доступно по ссылке: Президент ОСК: наша главная задача - обновить военно-морской флот

Президент ОСК Алексей Рахманов мечтает о 280 млрд рублей на инвестиции и планирует развитие корпорации так, как учит Черная Королева из «Алисы в стране чудес»

13 декабря 2017

Объединенная судостроительная корпорация существует уже более 10 лет. Сейчас она строит в интересах Минобороны и на экспорт дизельные подлодки, фрегаты и сторожевые корабли. В гражданской же сфере ОСК обеспечивает своей продукцией реализацию задач по освоению Арктики. О том, как в корпорации готовятся к вызовам XXI века, «Газете.Ru» рассказал вице-президент ОСК по техническому развитию Дмитрий Колодяжный.

7 декабря 2017

В гостях у Общественного телевидения России в рубрике «Промышленная политика» президент Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов.

29 ноября 2017