Президент ОСК Алексей Рахманов дал интервью телеканалу «Россия 24»

13 июля 2015
Вести. Экономика

Президент ОСК Алексей Рахманов в прямом эфире программы рассказал о финансовых ожиданиях корпорации на 2015 год, импортозамещении в отрасли, взаимоотношениях с отечественными и зарубежными партнерами, а также о потенциале ОСК в строительстве гражданских судов и перспективах крымских предприятий.

Президент ОСК Алексей Рахманов рассказал о строительстве лайнеров PV300 и ледоколе нового поколения "Лидер".

28 марта 2017

21 марта Объединённая судостроительная корпорация отметила юбилей: указ президента об образовании этой интегрированной структуры был подписан в 2007 году, то есть 10 лет назад. За это время ОСК добилась ощутимых успехов, доказав, что решение президента было правильным. Для дальнейшего успешного развития, считает президент ОСК Алексей Рахманов, нужно добиваться качества и применять современные производственные и управленческие технологии.

24 марта 2017

В конце 2016 года Амурский судостроительный завод объявил о начале реализации плана финансового оздоровления. EastRussia поинтересовалось у гендиректора завода Владимира Кулакова подробностями плана, состоянием работ по текущим заказам и перспективами новых. В конце прошлого года стало известно о докапитализации завода ОСК – как одной из составляющих плана финансового оздоровления завода.

24 марта 2017