ОСК: принцип управления компанией необходимо изменить

19 июня 2014
Вести Экономика

Пост главы ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» занял Алексей Рахманов. Ранее он занимал должность заместителя министра промышленности и торговли. В первую очередь, в ОАО «ОСК» сконцентрируются на создании управляющей компании и на модернизации. Какие еще изменения планируются, рассказал новый глава корпорации.

Президент ОСК Алексей Рахманов рассказал о строительстве лайнеров PV300 и ледоколе нового поколения "Лидер".

28 марта 2017

21 марта Объединённая судостроительная корпорация отметила юбилей: указ президента об образовании этой интегрированной структуры был подписан в 2007 году, то есть 10 лет назад. За это время ОСК добилась ощутимых успехов, доказав, что решение президента было правильным. Для дальнейшего успешного развития, считает президент ОСК Алексей Рахманов, нужно добиваться качества и применять современные производственные и управленческие технологии.

24 марта 2017

В конце 2016 года Амурский судостроительный завод объявил о начале реализации плана финансового оздоровления. EastRussia поинтересовалось у гендиректора завода Владимира Кулакова подробностями плана, состоянием работ по текущим заказам и перспективами новых. В конце прошлого года стало известно о докапитализации завода ОСК – как одной из составляющих плана финансового оздоровления завода.

24 марта 2017