ОСК: принцип управления компанией необходимо изменить

19 июня 2014
Вести Экономика

Пост главы ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» занял Алексей Рахманов. Ранее он занимал должность заместителя министра промышленности и торговли. В первую очередь, в ОАО «ОСК» сконцентрируются на создании управляющей компании и на модернизации. Какие еще изменения планируются, рассказал новый глава корпорации.

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов о проблеме ценообразования в гособоронзаказе, влиянии санкций, перспективах создания венчурного фонда, диверсификации бизнеса за счет роста выпуска гражданской продукции и строительстве перспективного авианосца.

15 августа 2017

"Адмиралтейские верфи" — одно из ведущих судостроительных предприятий России — сегодня полностью обеспечены заказами до 2022 года. Генеральный директор предприятия Александр Бузаков рассказал в интервью РИА Новости об основных направлениях работы верфей и сроках сдачи строящихся подводных лодок и судов. Беседовала Анжелика Болмат.

11 августа 2017

В интервью научно-техническому журналу «Интеллект & Технологии» президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов рассказывает о плавучих атомных электростанциях, новых кораблях для ВМФ России и перспективных высокотехнологичных разработках, которые еще только создаются в проектно-конструкторских бюро крупнейшего судостроительного холдинга России.

3 августа 2017