ОСК не видит сложностей в обеспечении рыболовной отрасли судами до 2030 года

2 сентября 2016
Rambler News Service

«Поскольку то, что мы видели здесь на экранах, обозначает потребность в крупнотоннажных и средних судах суммарно около 90 единиц до 2030 года. Дальше можно выдохнуть, поскольку это не тот объем, который бы у нас вызывал опасения в возможности его производства, если, конечно, это все не произойдет в один год», - сказал Рахманов.
                                 

                                                                                                 

Предыдущие публикации

Президент ОСК Алексей Рахманов мечтает о 280 млрд рублей на инвестиции и планирует развитие корпорации так, как учит Черная Королева из «Алисы в стране чудес»

13 декабря 2017

Объединенная судостроительная корпорация существует уже более 10 лет. Сейчас она строит в интересах Минобороны и на экспорт дизельные подлодки, фрегаты и сторожевые корабли. В гражданской же сфере ОСК обеспечивает своей продукцией реализацию задач по освоению Арктики. О том, как в корпорации готовятся к вызовам XXI века, «Газете.Ru» рассказал вице-президент ОСК по техническому развитию Дмитрий Колодяжный.

7 декабря 2017

В гостях у Общественного телевидения России в рубрике «Промышленная политика» президент Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов.

29 ноября 2017