ОСК не видит сложностей в обеспечении рыболовной отрасли судами до 2030 года

2 сентября 2016
Rambler News Service

«Поскольку то, что мы видели здесь на экранах, обозначает потребность в крупнотоннажных и средних судах суммарно около 90 единиц до 2030 года. Дальше можно выдохнуть, поскольку это не тот объем, который бы у нас вызывал опасения в возможности его производства, если, конечно, это все не произойдет в один год», - сказал Рахманов.

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов о проблеме ценообразования в гособоронзаказе, влиянии санкций, перспективах создания венчурного фонда, диверсификации бизнеса за счет роста выпуска гражданской продукции и строительстве перспективного авианосца.

15 августа 2017

"Адмиралтейские верфи" — одно из ведущих судостроительных предприятий России — сегодня полностью обеспечены заказами до 2022 года. Генеральный директор предприятия Александр Бузаков рассказал в интервью РИА Новости об основных направлениях работы верфей и сроках сдачи строящихся подводных лодок и судов. Беседовала Анжелика Болмат.

11 августа 2017

В интервью научно-техническому журналу «Интеллект & Технологии» президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов рассказывает о плавучих атомных электростанциях, новых кораблях для ВМФ России и перспективных высокотехнологичных разработках, которые еще только создаются в проектно-конструкторских бюро крупнейшего судостроительного холдинга России.

3 августа 2017