«Объединенная судостроительная корпорация»: урон от санкций не смертелен

30 июля 2014
Вести.Ru

Влияние американских санкций на оборонно-промышленный комплекс России оказалось «смазанным», по крайне мере, если говорить о военном судостроении. В этом уверен глава «Объединенной судостроительной корпорации» Алексей Рахманов. Как попадание «ОСК» в санкционный список отразится на деятельности корпорации, рассказал сам Рахманов.

Предыдущие публикации

Президент ОСК Алексей Рахманов мечтает о 280 млрд рублей на инвестиции и планирует развитие корпорации так, как учит Черная Королева из «Алисы в стране чудес»

13 декабря 2017

Объединенная судостроительная корпорация существует уже более 10 лет. Сейчас она строит в интересах Минобороны и на экспорт дизельные подлодки, фрегаты и сторожевые корабли. В гражданской же сфере ОСК обеспечивает своей продукцией реализацию задач по освоению Арктики. О том, как в корпорации готовятся к вызовам XXI века, «Газете.Ru» рассказал вице-президент ОСК по техническому развитию Дмитрий Колодяжный.

7 декабря 2017

В гостях у Общественного телевидения России в рубрике «Промышленная политика» президент Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов.

29 ноября 2017