НТВ Деловое утро

На Выборгском судостроительном заводе заложили головной рыболовный траулер для Архангельского тралового флота.

Видеосюжет доступен по ссылке с 56 мин.35 с.: На Выборгском судостроительном заводе заложили головной траулер для Архангельского тралового флота

Финансирование реконструкции Северной верфи будет открыто до конца года, заявил президент ОСК Алексей Рахманов. Согласно новой производственной программе, инвестиции в 20 млрд рублей окупятся через 12 лет. Создание современного судостроительного комплекса откладывается с начала 2016 года. Госкомпания рассчитывает получить деньги от консорциума из пяти банков, но ОСК нужно убедить потенциальных кредиторов в том, что средства, вложенные в убыточный завод, окупятся. За последние полтора года сделать это корпорации не удавалось.

2 июня 2017

Постановление от 30 мая 2017 года №659. Установлен профессиональный праздник – День кораблестроителя (судостроителя). Он будет отмечаться 29 июня.

2 июня 2017

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), который сегодня открылся в Северной столице, традиционно измеряется количеством и качеством документов, которые на его площадках подписываются.

1 июня 2017