МВМС-2017: что нового показали российские корабелы

28 июня 2017
Россия 24

В Санкт-Петербурге стартовал Международный военно-морской салон. В этом году в нем принимают участие свыше 400 компаний. В их числе 49 зарубежных из 29 стран мира. Самый большой стенд, что логично, у Объединенной судостроительной корпорации – крупнейшего российского производителя военно-морской техники. ОСК выставляет 43 макета кораблей, еще 50 уже реальных боевых машин разместил у причалов МВМС-2017.

Видеосюжет доступен по ссылке: МВМС-2017: что нового показали российские корабелы

Свои делегации прислали полсотни стран. Широко представлены и российские производители. Самый большой стенд у Объединенной судостроительной корпорации. Посетители могут увидеть модели кораблей, подлодок и другой морской техники. Участники салона уверены, что им удастся привлечь внимание зарубежных покупателей.

28 июня 2017

Расположенная на берегу трёх океанов, объединяемая великими реками, озёрами, Россия ныне основательно работает над собой и, одновременно, активно участвует в строительстве более позитивной системы международной жизни. Ведущие страны мира, в число которых по праву входит Россия, под диктовку глобальных процессов, будут формировать новую общую платформу международной безопасности и новую концепцию использования ресурсов океанов. Без флота, оборона, экономика России, защита и продвижение национальных интересов в мире невозможны. Это доказано веками, со времён Петра Великого и подтверждается современностью.

27 июня 2017

Иностранные покупатели проявляют стабильный интерес к нашим оружию и разработкам в области военного кораблестроения. Об этом в эксклюзивном интервью НТВ заявил глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов.

19 июня 2017