Моряки Тихоокеанского флота получили новую стратегическую подводную лодку

30 января 2017
Первый канал

Сюжет о передаче Тихоокеанскому флоту России дизель-электрической подводной лодки "Комсомольск-на-Амуре" доступен по ссылке: Моряки "Тихоокеанского флота" получили новую стратегическую подводную лодку.

Делегация Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) во главе с Президентом Алексеем Рахмановым посетила Московскую государственную академию водного транспорта (МГАВТ) 25 января 2017 года, в главный студенческий праздник. И хотя одной из главных целей визита было подписание соглашения о сотрудничестве, встреча коллег началась с общения с курсантами, которые по такому случаю ненадолго прервали занятия и собрались в актовом зале.

26 января 2017

Выборгский судостроительный завод (входит в Объединённую судостроительную корпорацию) расширяет свое сотрудничество с "Архангельским траловым флотом". 16 января предприятие подписало новое опционное соглашение с рыболовной компаний на увеличение серии до 8-10 судов проекта ST 118. Окончательное решение о расширении серии будет принято в случае выделения правительством достаточного объема инвестиционных квот в расчете на судно. Предполагается, что постановление о квотах выйдет в свет весной этого года.

26 января 2017

Объединенная судостроительная компания (ОСК) прогнозирует и увеличение себестоимости продукции, и рост выручки в 2017 году. О том, какие верфи получили рыболовецкие заказы, когда начнется строительство второго пассажирского лайнера, а также возможно ли в России создание авианесущего крейсера, рассказал президент ОСК Алексей Рахманов в интервью «Газете.Ru».

20 января 2017