Мнение. По кораблю в неделю: ОСК о мощности российской армии

17 ноября 2016
Телеканал "Россия 24"

Обновление Военно-морского флота России - основная задача, которую ставит перед собой Объединенная судостроительная корпорация. Экономические проблемы лишь на какое-то время замедлили сроки сдачи кораблей, но при этом увеличили их мощность. Об этом заявил президент компании Алексей Рахманов. В эксклюзивном интервью он рассказал Эвелине Закамской, в чем сила российского оружия, сколько кораблей запланировано передать Минобороны, и с какими финансовыми результатами ОСК планирует завершить этот год.

Эксклюзивное интервью президента ОСК Алексея Рахманова телеканалу "Россия 24" доступно поссылке: Мнение. По кораблю в неделю: ОСК о мощности российской армии .

Текст интервью президента ОСК Алексея Рахманова телеканалу "Россия 24" доступен по ссылке.

Президент ОСК Алексей Рахманов мечтает о 280 млрд рублей на инвестиции и планирует развитие корпорации так, как учит Черная Королева из «Алисы в стране чудес»

13 декабря 2017

Объединенная судостроительная корпорация существует уже более 10 лет. Сейчас она строит в интересах Минобороны и на экспорт дизельные подлодки, фрегаты и сторожевые корабли. В гражданской же сфере ОСК обеспечивает своей продукцией реализацию задач по освоению Арктики. О том, как в корпорации готовятся к вызовам XXI века, «Газете.Ru» рассказал вице-президент ОСК по техническому развитию Дмитрий Колодяжный.

7 декабря 2017

В гостях у Общественного телевидения России в рубрике «Промышленная политика» президент Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов.

29 ноября 2017