Мнение. По кораблю в неделю: ОСК о мощности российской армии

17 ноября 2016
Телеканал "Россия 24"

Обновление Военно-морского флота России - основная задача, которую ставит перед собой Объединенная судостроительная корпорация. Экономические проблемы лишь на какое-то время замедлили сроки сдачи кораблей, но при этом увеличили их мощность. Об этом заявил президент компании Алексей Рахманов. В эксклюзивном интервью он рассказал Эвелине Закамской, в чем сила российского оружия, сколько кораблей запланировано передать Минобороны, и с какими финансовыми результатами ОСК планирует завершить этот год.

Эксклюзивное интервью президента ОСК Алексея Рахманова телеканалу "Россия 24" доступно поссылке: Мнение. По кораблю в неделю: ОСК о мощности российской армии .

Текст интервью президента ОСК Алексея Рахманова телеканалу "Россия 24" доступен по ссылке.

Президент ОСК Алексей Рахманов рассказал о строительстве лайнеров PV300 и ледоколе нового поколения "Лидер".

28 марта 2017

21 марта Объединённая судостроительная корпорация отметила юбилей: указ президента об образовании этой интегрированной структуры был подписан в 2007 году, то есть 10 лет назад. За это время ОСК добилась ощутимых успехов, доказав, что решение президента было правильным. Для дальнейшего успешного развития, считает президент ОСК Алексей Рахманов, нужно добиваться качества и применять современные производственные и управленческие технологии.

24 марта 2017

В конце 2016 года Амурский судостроительный завод объявил о начале реализации плана финансового оздоровления. EastRussia поинтересовалось у гендиректора завода Владимира Кулакова подробностями плана, состоянием работ по текущим заказам и перспективами новых. В конце прошлого года стало известно о докапитализации завода ОСК – как одной из составляющих плана финансового оздоровления завода.

24 марта 2017