Алексей Рахманов: план по гособоронзаказу Объединенной судостроительной корпорацией будет выполнен на 85 процентов

23 октября 2016
Оружие России

"В следующем году исполнится 10 лет ОСК (Объединенная судостроительная корпорация). Впервые в истории план по гособоронзаказу будет выполнен не менее чем на 85%", — сказал глава ОСК Алексей Рахманов во время торжественного заседания, посвященного 25-летию Общероссийского движения поддержки флота.

Объединенная судостроительная корпорация — крупнейший судостроительный холдинг России, объединяет около 40 отраслевых предприятий и организаций.

Президент ОСК Алексей Рахманов мечтает о 280 млрд рублей на инвестиции и планирует развитие корпорации так, как учит Черная Королева из «Алисы в стране чудес»

13 декабря 2017

Объединенная судостроительная корпорация существует уже более 10 лет. Сейчас она строит в интересах Минобороны и на экспорт дизельные подлодки, фрегаты и сторожевые корабли. В гражданской же сфере ОСК обеспечивает своей продукцией реализацию задач по освоению Арктики. О том, как в корпорации готовятся к вызовам XXI века, «Газете.Ru» рассказал вице-президент ОСК по техническому развитию Дмитрий Колодяжный.

7 декабря 2017

В гостях у Общественного телевидения России в рубрике «Промышленная политика» президент Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов.

29 ноября 2017