Алексей Рахманов: деньги, как и современные прорывные технологии, любят тишину

19 июня 2017
НТВ

Эксклюзивное интервью НТВ главы Объединенной судостроительной корпорации Алексея Рахманова

Полная видеоверсия беседы доступна по ссылке: Алексей Рахманов: деньги, как и современные прорывные технологии, любят тишину

Средне-Невский судостроительный завод продолжает наращивать свои производственные мощности. За пять последних лет предприятие полностью преобразилось, было оснащено новым оборудованием, помолодело. Сегодня завод уверенно говорит о своих планах дальнейшего освоения и развития композитных технологий, строительства новых боевых кораблей по новым проектам, закрепления на рынке гражданского судостроения. Об этом "Корабелу" рассказал генеральный директор СНСЗ Владимир Середохо.

16 июня 2017

Как выглядит гражданская программа российского судостроения, что будет строиться для Арктики и кого отечественные корабелы видят своими конкурентами. «Лента.ру» публикует вторую часть интервью с президентом Объединенной судостроительной корпорации Алексеем Рахмановым.

16 июня 2017

Мнение главы ОСК о делах с гособоронзаказом в кораблестроении Близится к завершению одна госпрограмма вооружения — ГПВ-2020, грядет следующая — ГПВ-2025. «Лента.ру» поговорила с президентом Объединенной судостроительной корпорации Алексеем Рахмановым о том, как обстоят дела с гособоронзаказом, финансированием и смежниками.

15 июня 2017