Адмиралтейские верфи. Специальный репортаж Артема Потёмина

15 июля 2017
Россия 24

Российский флот в этом году получит новейший ледокол "Илья Муромец", предназначенный для использования в суровых условиях Арктики. Строится он на "Адмиралтейских верфях". Одно из старейших предприятий Санкт-Петербурга запустило масштабную программу по обновлению своего производства.
Специальный репортаж Артема Потемина доступен по ссылке: Адмиралтейские верфи. Специальный репортаж Артема Потёмина

В Санкт-Петербурге завершилась деловая программа VIII Международного военно-морского салона (МВМС-2017). В нем приняло участие более 400 компаний, в том числе 49 зарубежных из 29 стран. Российская экспозиция состояла из 105 компаний.

1 июля 2017

28 июня 2017

В первый день работы мероприятие посетили в основном специалисты. Военно-морской салон — это возможность продемонстрировать всем потенциальным заказчикам новинки отечественного флота. Это и разные корабельные орудия, и системы спасения, да и сами корабли, которые сейчас стоят в гавани, но в ближайшее время на них можно будет подняться.

28 июня 2017